07 Apr 2021 Β· 3.641 dibaca · Konsultasi Psikologi
Assalamu'alaikum wr wb
Saya perempuan, punya masalah asmara Pak. Kira-kira Desember 2019 saya pacaran. Tapi ga lama hanya sampai sekitar Juli 2020. Saya putus karena pacar saya waktu itu selingkuh. Kira-kira sebulan setelah itu, kita balikkan lagi. Tapi ternyata teman-teman saya ga suka kalau saya balikkan. Teman-teman akhirnya pada menjauhi saya. Akhirnya saya memilih putus dari dia.
Baca juga: Menikah, Ini yang Harus Kamu Pahami Supaya Pernikahan Langgeng
Sekitar September 2020 saya pacaran lagi sama orang lain. Tapi hanya bertahan kira-kira 3 bulan. Januari 2021 saya kembali pacaran dengan yang baru. Lagi-lagi hanya sebulan saya pacaran. Sejak Februari kemarin saya sudah belum pacaran lagi. Nah setelah ini saya bener-bener merasa berada di titik paling rendah. Saya jadi sering nangis, gabisa ngontrol emosi saya. Ga percaya sama siapapun bahkan sama diri saya sendiri.
Apa yang
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan β tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+