Enam Ribu Jamaah Haji Indonesia Bertolak Ke Makkah
LADUNI.ID-Madinah—Sebanyak 6.084 jamaah haji dari 15 kloter terakhir asal Indonesia yang berada di Madinah berangkat ke Mekkah. Pelepasan jemaah haji dihadiri oleh Dirjen Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) Kemenag, Nizar Ali. Ia berharap jemaah terakhir yang berangkat mendapatkan kelancaran dalam beribadah.
"Mudah-mudahan mendapat kemudahan, kelancaran, dan dapat menjalankan umrah wajib dengan sempurna dan saat puncak haji dapat melaksanakan sempurna, semoga jadi haji mabrur," ucap Nizar di Hotel Rehab Al Masi, Madinah, Selasa, (07/08).
Dalam pelepasan kloter terakhir 09 Palembang yang berjumlah 443, Nizar berpesan kepada seluruh jemaah yang berangkat ke Makkah agar menjaga kesehatan. Sehingga stamina jemaah tetap terjaga baik. Selain itu, jemaah juga diminta tak menghabiskan tenaga untuk menjalankan umrah sunnah. "Itu bisa dilakukan setelah puncak haji," lanjutnya.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Masuk dengan GoogleDan dapatkan fitur-fitur menarik lainnya.
Support kami dengan berbelanja di sini:
Rp394.000
Rp126.000
Rp459.000
Rp699.000
Memuat Komentar ...