Jamaah Puji Layanan Haji yang Diberikan Pemerintah 

 
Jamaah Puji Layanan Haji yang Diberikan Pemerintah 

LADUNI.ID,MEKKAH - Jamaah Haji asal Indonesia memuji layanan yang diberikan Kementerian Agama untuk penyelenggaraan haji tahun 208 ini. Jamaah Haji Indonesia ditempatkan di hotel yang setara dengan bintang tiga baik di Makkah maupun di Madinah. Bahkan ada beberapa yang beruntung, bisa menikmati hotel bintang lima.

Sedangkan untuk katering, pemerintah juga memberikan pelayanan prima. Makanan siap santap diberikan sebanyak 40 kali di Makkah, 18 kali di Madinah dan 16 kali di fase Arafah, Muzdalifah dan Mina (Armuzna) menjadi buktinya. Jemaah dimanjakan dengan menu citarasa nusantara yang tidak asing di lidah.

Tiap hari, menu makan siang dan malam dibuat berbeda. Jenis lauk, sayuran dan buah pun bervariasi. Lauknya, mulai daging sapi lada hitam, ikan patin pesmol, ayam kecap cabai hijau, daging teriyaki, sampai bistik daging sapi.

UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN

Masuk dengan Google
Dan dapatkan fitur-fitur menarik lainnya.