Bertemu Presiden, Amazon Akan Investasi 14 Triliun di Indonesia
LADUNI.ID,Yogyakarta - Vice President Amazon, Werner Vogels menemui Presiden Joko Widodo didampingi Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati di Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Jumat (21/9). Amazon dikabarkan akan berinvestasi ke Indonesia. Tak tanggung-tanggung, perusahaan milik orang terkaya di dunia, Jeff Bezos, akan menanamkan uang sebesar Rp14 triliun dalam 10 tahun ke depan.
"Mereka menyampaikan investasi Rp 14 triliun di Indonesia dalam waktu 10 tahun ke depan. Dimulai secara baik, dari sisi icloud services yang mereka lakukan," kata Menteri Sri Mulyani di Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Jumat (21/9).
Kabar itu, kata Sri Mulyani, disampaikan Vice President Amazon, Werner Vogels, ketika bertemu dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Jakarta. Dengan adanya rencana investasi tersebut Menurut Sri Mulyani diririnya ditugaskan Presiden Jokowi untuk menyelesaikan berbagai keperluan untuk bisa merealisasi investasi tersebut.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Masuk dengan GoogleDan dapatkan fitur-fitur menarik lainnya.
Support kami dengan berbelanja di sini:
Rp90.300
Rp79.900
Rp126.000
Rp129.000
Memuat Komentar ...