Anggota PCNU Bojonegoro Hadir pada Istighosah Kubro di GOR Delta Sidoarjo

 
Anggota PCNU Bojonegoro Hadir pada Istighosah Kubro di GOR Delta Sidoarjo

LADUNI.ID, Bojonegoro - Ribuan warga nahdliyin Kota Ledre akan mengikuti istighotsah kubro yang diadakan PWNU  Jawa Timur. Berbagai persiapan dilakukan Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU)  Kabupaten Bojonegoro untuk berangkat ke Stadion Gelora Delta  Sidoarjo, Ahad (28/10).

"Sudah jauh  hari sudah mempersiapkan dengan berkolaborasi dengan  seluruh Majlis Wakil Cabang (MWC), termasuk pendataan jumlah yang  akan berangkat", tutur Cholid Ubed, Ketua PCNU Kabupaten Bojonegoro, Sabtu  (27/10). Orang-orang yang melakukan apa  yang harus dilakukan, saat pertempuran, di lokasi  istighotsah dan yang lainnya.

Cholid mengatakan, data terakhir yang masuk ada 1.297 orang yang berangkat dengan  menggunakan 16 bus, 2 bus mini dan 19 elf.

UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN