30 Nov 2018 Β· 1.391 dibaca · Iptek & Pendidikan
LADUNI.ID,Yogyakarta - Tiga Mahasiswa Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta berhasil meraih prestasi di ajang Internasional dengan menyabet penghargaam pemakalah terbaik dalam kegiatan ASEAN Islamic Student Summit (AISS) yang diselenggarakan International Islamic University Malaysia, Kuala Lumpur pada 14 hingga 17 November lalu.
Tiga mahasiswa yakni Yohanna Budi Prasetiya (D3 Teknologi Listrik 2016), Ayuk Istighfarani (D3 Ekonomika Terapan 2016) dan Isnadiya Asyhara (D3 Bahasa Korea 2018) tersebut berhasil meraih Gold Medal dalam kompetisi paper dengan judulnya“Young Moeslim Entrepreneurs as a Da’wah Opportunities in The Era of Globalization”.
Yohanna dalam rilisnya, Jumat (30/11), mengaku senang dan bangga bahwa presentasi dan isi makalah dinilai juri sebagai pemenang dalam pertemuan mahasiswa muslim Asia Tenggara tersebut.
“Kita tidak menyangka bisa dapat juara,” katanya.
Mengenai isi makalah yang mereka sampaikan, Yohanna menuturkan di era globalisasi setiap individu h
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan β tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+