Mahasiswa UGM Juara Pertama dan Best Presentation Lomba Karya Tulis di UNS Solo

LADUNI.ID,Yogyakarta - Tim mahasiswa Universitas Gadjah Mada Yogyakarta berhasil meraih juara pertama dan best presentation dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah ACTIVE 2018 pada 3 hingga 5 November 2018 di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Sebelas Maret (FEB UNS). Tim mahasiswa dari Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM yang terdiri dari Amelia Amanda Jasmine dan Rizkyajeng Pradnya Devi (Akuntansi 2016).
Lomba Karya Tulis Ilmiah yang menjadi bagian dari rangkaian acara ACTIVE adalah acara tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi (HMJA) FEB UNS.
Setiap tahun, ACTIVE selalu mengangkat isu-isu terkini di dunia akuntansi sebagai tema besarnya. Tahun ini, ACTIVE mengangkat tema Keterbukaan Informasi Pasca Tax Amnesty sebagai respons atas peristiwa pengampunan pajak yang telah selesai dilakukan Indonesia dalam menyongsong keterbukaan informasi perpajakan dunia.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Support kami dengan berbelanja di sini:
Memuat Komentar ...