01 Jan 2024 ยท 1.135 dibaca · Hadis Imam Muslim
No: 1782
Kitab: ZAKAT
Bab: Haramnya zakat atas Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa Sallam
ู ุญูุฏููุซูููุง ุฃูุจูู ููุฑูููุจู ุญูุฏููุซูููุง ุฃูุจูู ุฃูุณูุงู ูุฉู ุนููู ุฒูุงุฆูุฏูุฉู ุนููู ู ูููุตููุฑู ุนููู ุทูููุญูุฉู ุจููู ู ูุตูุฑูููู ุญูุฏููุซูููุง ุฃูููุณู ุจููู ู ูุงูููู ุฃูููู ุฑูุณูููู ุงูููููู ุตููููู ุงูููููู ุนููููููู ููุณููููู ู ู ูุฑูู ุจูุชูู ูุฑูุฉู ุจูุงูุทููุฑูููู ููููุงูู ููููููุง ุฃููู ุชูููููู ู ููู ุงูุตููุฏูููุฉู ููุฃูููููุชูููุง
Dan Telah menceritakan kepada kami Abu Kuraib telah menceritakan kepada kami Abu Usamah dari Za`idah dari Manshur dari Thalhah bin Musharrif telah menceritakan kepada kami Anas bin Malik bahwa Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam menemukan satu biji kurma di jalan, maka beliau pun bersabda: "Sekiranya kurma ini bukan dari harta sedekah, niscaya aku akan memakannya."
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan โ tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+