21 Jan 2019 · 1.320 dibaca · Aswaja
LADUNI.ID, PONTIANAK - Majlis Ar Raudhah Himpunan Santri dan Aumni KH Yahya Syabrowy Kalimantan Barat gelar milad ke-4 di aula rumah dinas wakil wali Kota Pontianak, Sabtu, 19//1 lalu . Kegiatan ini juga dirangkai dengan Rapat Kerja kepengurusan Hisaniyah Kalbar untuk tahun 2019.
Kegiatan milad sendiri dihadiri langsung oleh pencetusnya Nyai Hj Ruqoyyah Said Yahya, KH Abdurrahman Said dan Adiknya, selain itu hadir juga wakil wali kota Pontianak Bahasan, ketua PC Muslimat NU kubu raya dan beberapa tamu undangan lainnya.
Hj. Maisum SE (Ketua Majlis Ar Raudhah Hisaniyah) dalam sambutannya mengatakan bahwa terimakasih atas kehadiran semua tamu undangan terkhusus Ibu Hj Nyai Ruqoyyah Said yang merupakan pencetus terbentuk majlis ini yang kebetulan juga pembetukan dikediaman ibu Nurhasanah (Istri wakil wali kota pontianak) yang bertemnpat di Tanjung Raya 1 dan hari ini ibu nurhasanah juga menjadi tuan rumah kegiatan milad kali ini.
"Sekali lagi kami mewakili segenap pengurus mengucapkan terimakasih bapak wakil wali kota pontianak." ujarn
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan — tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+