Laduni.idLaduni.idLayanan Dunia Islamโœฆ Laduni+Masuk
Beranda · Tuntunan Ibadah · Hadis Imam Muslim

Hadis Imam Muslim No. 2036 : Talbiyah di saat kendaraan mulai bergerak

01 Jan 2024 ยท 1.321 dibaca · Hadis Imam Muslim

Hadis Imam Muslim No. 2036 : Talbiyah di saat kendaraan mulai bergerak

No: 2036
Kitab: HAJI
Bab: Talbiyah di saat kendaraan mulai bergerak

ูˆ ุญูŽุฏู‘ูŽุซูŽู†ูŽุง ุฃูŽุจููˆ ุจูŽูƒู’ุฑู ุจู’ู†ู ุฃูŽุจููŠ ุดูŽูŠู’ุจูŽุฉูŽ ุญูŽุฏู‘ูŽุซูŽู†ูŽุง ุนูŽู„ููŠู‘ู ุจู’ู†ู ู…ูุณู’ู‡ูุฑู ุนูŽู†ู’ ุนูุจูŽูŠู’ุฏู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู†ู’ ู†ูŽุงููุนู ุนูŽู†ู’ ุงุจู’ู†ู ุนูู…ูŽุฑูŽ ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู†ู’ู‡ูู…ูŽุง ู‚ูŽุงู„ูŽ ูƒูŽุงู†ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุฅูุฐูŽุง ูˆูŽุถูŽุนูŽ ุฑูุฌู’ู„ูŽู‡ู ูููŠ ุงู„ู’ุบูŽุฑู’ุฒู ูˆูŽุงู†ู’ุจูŽุนูŽุซูŽุชู’ ุจูู‡ู ุฑูŽุงุญูู„ูŽุชูู‡ู ู‚ูŽุงุฆูู…ูŽุฉู‹ ุฃูŽู‡ูŽู„ู‘ูŽ ู…ูู†ู’ ุฐููŠ ุงู„ู’ุญูู„ูŽูŠู’ููŽุฉู


Dan Telah menceritakan kepada kami Abu Bakr bin Abu Syaibah telah menceritakan kepada kami Ali bin Mushir dari Ubaidullah dari Nafi' dari Ibnu Umar radliallahu 'anhuma, ia berkata; Apabila Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam telah meletakkan kakinya di atas kayu atau kulit yang diletakkan di punggung untanya, dan hewan tunggangannya telah siap memberangkatkannya, maka barulah beliau memulai Ihram.

๐Ÿ”’
Lanjutkan membaca dengan Laduni+

Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan โ€” tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.

Lihat Paket Laduni+
← Kembali ke Tuntunan Baca di situs utama →