01 Jan 2024 ยท 803 dibaca · Hadis Imam Muslim
No: 3878
Kitab: PAKAIAN DAN PERHIASAN
Bab: Keutamaan mengenakan pakaian bercorak
ุญูุฏููุซูููุง ู ูุญูู ููุฏู ุจููู ุงููู ูุซููููู ุญูุฏููุซูููุง ู ูุนูุงุฐู ุจููู ููุดูุงู ู ุญูุฏููุซูููู ุฃูุจูู ุนููู ููุชูุงุฏูุฉู ุนููู ุฃูููุณู ููุงูู ููุงูู ุฃูุญูุจูู ุงูุซููููุงุจู ุฅูููู ุฑูุณูููู ุงูููููู ุตููููู ุงูููููู ุนููููููู ููุณููููู ู ุงููุญูุจูุฑูุฉู
Telah menceritakan kepada kami Muhammad bin Al Mutsanna; Telah menceritakan kepada kami Mu'adz bin Hisyam; Telah menceritakan kepadaku Bapakku dari Qatadah dari Anas ia berkata; "Pakaian yang paling di sukai Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam adalah Hibarah (Pakaian yang bercorak dan berenda terbuat dari kapas atau katun)."
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan โ tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+