24 Jan 2019 · 1.260 dibaca · Internasional
LADUNI.ID.JAKARTA - Fujitsu Limited mengumumkan dibukanya program beasiswa untuk belajar manajemen bagi para professional di Indonesia. Beasiswa bernama Global Leaders for Innovation and Knowledge yang ditawarkan oleh Fujitsu-JAIMS Foundation ini mencakup biaya kuliah selama mengikuti program tersebut.
Program ini juga menyediakan kursus dan kerja lapangan di empat negara, yakni Jepang, Amerika Serikat (Hawai), Singapura, dan Thailand. Lingkungan multi-campus ini memungkinkan peserta untuk mendapatkan inspirasi terhadap inovasi terbaru. Mereka juga bisa belajar nilai dan budaya dari negara yang berbeda-beda.
Global Leaders for Innovation and Knowledge adalah program manajemen bersertifikat yang berlangsung selama tiga setengah bulan. Program beasiswa ini menawarkan pendidikan berkelanjutan bagi para profesional bisnis yang berpengalaman.
Berdasarkan Knowledge-Creation Theory dari sarjana manajemen terkemuka di Jepang, Dr. Ikujiro Nonaka, program ini terbukti melahirkan pemimpin yang inovatif melalui pembelajaran dalam lingkup pe
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan — tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+