Venezuela Instruksikan Latihan Militer Terbesar Sepanjang Sejarah

LADUNI.ID, Jakarta – Presiden Venezuela, Nicolas Maduro menginstruksikan secara resmi mengenai adanya latihan militer terbesar sepanjang sejarah negara tersebut. Latihan militer ini bertujuan untuk menunjukkan kekuatan militer Venezuela dan melindungi Caracas dari segala kemunginan serangan.
Maduro menegaskan bahwa dengan adanya latihan militer ini akan berlangsung selama lima hari dari 10 hingga 15 Februari 2019. Latihan militer ini disebut-sebut sebagai latihan terpenting dan paling orisinal yang pernah diadakan Caracas dalam 200 tahun terakhir.
Selain itu, Maduro juga ingin memperlihatkan Venezuela sebagai “negara yang tak tersentuh.” Sebelum ini, Donald Trump (presiden AS) menyatakan ia mempertimbangkan opsi serangan militer ke negara Latin tersebut.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Support kami dengan berbelanja di sini:
Memuat Komentar ...