24 Feb 2019 Β· 2.232 dibaca · Aswaja
LADUNI.ID, Boyolali – Sejak Sabtu hingga Rabu (23-27/2), Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) menggelar Musyawarah Pimpinan Nasional (Muspmnas) di Asrama Haji Donohudan Boyolali, Jawa Tengah. Muspimnas mengusung tema Khidmat untuk Negeri: PMII dalam Narasi Pembangunan Bangsa.
Ketua Umum PB PMII Agus Mulyono Herlambang dalam sambutannya mengajak kader-kader PMII agar meneguhkan dan melakukan proses perubahan untuk perbaikan organisasi.
“Mari kita teguhkan, mari kita rapatkan barisan, melakukan proes perubahan organisasi-organisasi ke arah organisasi yang lebih baik lagi,” tegas Agus pada pembukaan Muspimnas PMII di GOR Sritek Surakarta, Sabtu (23/2) malam.
Selain itu, Agus juga mengungkapkan beberapa agenda besar yang ingin dibahas pada Muspimnas ini. Pertama, merumuskan peraturan-peraturan organisasi. Kedua, merumuskan sistem kaderisasi, dan ketiga, merumuskan rekomendasi-rekomendasi eksternal.
Agus menjelaskan bahwa, untuk poin nomor tiga, PMII ingin mempersembahkan pembahasannya untuk kepentingan bangsa In
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan β tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+