Munas dan Konbes NU Dibuka Rabu Ini, Begini Jadwalnya

LADUNI.ID, Jakarta - Dalam pembukaan acara Musyawarah Nasional Alim Ulama dan Konferensi Besar Nahdlatul Ulama 2019 di Pondok Pesantren Miftahul Huda Al-Azhar, Citangkolo Kujangsari, Langensari, Kota Banjar, Jawa Barat yang dielar 27 Februari - 1 Maret 2019, Presiden RI Joko Widodo dijadwalkan hadir.
Hal ini seperti yang ada dalam susunan acara yang diberikan panitia, Presiden Jokowi dijadwalkan membuka acara ini pada pada Rabu, 27 Februari 2019 dengan didampingi oleh jajaran pengurus inti PBNU baik Rais Syuriyah dan Tanfidiyah, jajaran kementerian dan pemerintah daerah Jawa Barat. Pembukaan dijadwalkan akan selesai pada sore hari.
Setelah pembukaan, akan ada acara silaturrahim Alim Ulama dengan Pengasuh Pondok Pesantren. Acara ini akan menghadirkan Pangima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Tito Karnavian.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Support kami dengan berbelanja di sini:
Memuat Komentar ...