Mahasiswa FISIP UNTAN Gelar SUnatan Masal
LADUNI.ID, PONTIANAK - Sebanyak 21 anak dari berbagai daerah mengikuti sunatan massal yang digelar oleh mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tanjungpura (Untan) Pontianak. Sunatan massal bertajuk ‘Khitan Biroe’ ini digelar di Kampus FISIP Untan, Jalan Prof. Dr. H. Hadari Nawawi, Kelurahan Benua Melayu Laut, Kecamatan Pontianak Tenggara, Ahad , 3/3.
Ketua panitia penyelenggara sunatan massal Riska Nanda Kumala Sari mengatakan kegiatan sosial ini sengaja digelar dalam rangka penerapan butir ketiga Tri Dharma Perguruan Tinggi. Melalui Khitan Biroe ini, Riska berharap mahasiswa Untan semakin giat melakukan pengabdian kepada masyarakat.
“Di sini kita mengambil tema Baktiku untuk Kampus, Baktiku untuk Masyarakat. Dari tema itu memiliki arti bakti mahasiswa dari kampus untuk masyarakat,” ujarnya saat ditemui disela-sela kegiatan.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Masuk dengan GoogleDan dapatkan fitur-fitur menarik lainnya.
Support kami dengan berbelanja di sini:
Rp956.160
Rp129.000
Rp201.000
Rp179.100
Memuat Komentar ...