Sungai Rasa Menjadi Tuan Rumah MTQ Sungai Kakap 2021
LADUNI.ID, KUBU RAYA - Desa Sungai Rengas resmi terpilih sebagai tuan rumah MTQ (Musabaqah Tilawatil Quran) VII tingkat Kecamatan Sungai Kakap tahun 2021 mendatang. Keputusan itu didapati seusai Rapat Koordinasi antara Pemerintah Kecamatan Sungai Kakap, LPTQ (Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran) Kecamatan Sungai Kakap, pemerintah desa dan pengurus LPTQ se-Kecamatan Sungai Kakap yang berlangsung di Desa Punggur Kecil, Rabu, 6/3
Desa Sungai Rengas resmi terpilih setelah memperoleh 9 suara dari total 12 suara. Sungai Rengas menyisihkan dua desa lainnya, yakni Sungai Kakap yang meraih 2 suara dan Sungai Itik yang hanya meraih 1 suara.
Ditemui usai terpilih, Kepala Desa Sungai Rengas Heri Kurniawan mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan. Dirinya berujar bahwa pihaknya akan segera melakukan koordinasi dengan seluruh pihak yang terlibat supaya ajang pemuliaan kitab suci Alquran ini bisa terselenggara dengan sukses.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Masuk dengan GoogleDan dapatkan fitur-fitur menarik lainnya.
Support kami dengan berbelanja di sini:
Rp399.500
Rp629.100
Rp90.000
Rp43.750
Memuat Komentar ...