Luar Biasa, KSR PMI Pamekasan Gelar Muskorp
LADUNI.id, Pamekasan – Korp Sukarelawan (KSR) Unit Markas Palang Merah Indonesia (PMI) Pamekasan, menggelar Musyawarah KSR (Muskorp) di Aula Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) setempat Jl Jokotole, Minggu (10/3/2019).
Kegiatan tersebut diikuti sekitar 56 anggota KSR Unit PMI Pamekasan, yang tersebar dari berbagai komunitas di daerah berslogan Bumi Gerbang Salam. Sekaligus digelar dalam rangka pemilihan pengurus baru untuk tiga tahun kedepan, yakni periode 2019-2022.
Dalam kegiatan tersebut, panitia pelaksana mengangkat tema ‘Merumus dan Membentuk Relawan Bermartabat’. “Kami berharap terpilihnya pengurus baru bisa memiliki jiwa kemanusiaan dan profesional,” harap Wakil Ketua IV PMI Pamekasan, Suharyono.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Masuk dengan GoogleDan dapatkan fitur-fitur menarik lainnya.
Support kami dengan berbelanja di sini:
Rp52.700
Rp449.000
Rp365.000
Rp134.160
Memuat Komentar ...