Lanjutkan Perjuangan, PCNU Kota Bekasi Dilantik
LADUNI.ID, Bekasi – Bertempat di Gedung NU Centre El-Sa'id, Jalan Bambu Kuning 200, Sepanjangjaya, Rawalumbu, Bekasi, Jawa Barat, Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Bekasi masa khidmat 2018-2023 dilantik, pada Jumat (15/3) siang.
Menurut Ketua Panitia Pelaksana Alit Jamaludin bahwa setelah dilantik, kepengurusan kali ini, PCNU Kota Bekasi agar lebih mampu berkomitmen untuk senantiasa mengabdi kepada NU. "(Dan) dapat menjalankan amanat organisasi dengan sebaik-baiknya," kata pria kelahiran Garut, Jawa Barat ini.
Dia melanjutkan bahwa pada kesempatan tersebut juga akan diresmikan Gedung NU Centre El-Sa'id yang akan diresmikan langsung oleh Ketua Umum PBNU, Wali Kota Bekasi H Rahmat Effendi, dan Wakif KH As'ad Sa'id Ali.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Masuk dengan GoogleDan dapatkan fitur-fitur menarik lainnya.
Support kami dengan berbelanja di sini:
Rp299.000
Rp87.500
Rp59.000
Rp467.100
Memuat Komentar ...