DWP Gelar Seminar Parenting Skill, Cegah Stunting
LADUNI.id, Sumenep - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Sumenep menggelar Seminar Parenting Skill "Peran DWP Membatu Pencegahan dan Penanggulangan Stunting" di Aula Sekretariat PKK setempat.
Ketua DWP Kabupaten Sumenep, Hj. Ima Edy Rasiyadi, pada Pembukaan Seminar Parenting Skill tersebut mengungkapkan, melalui seminar Parenting Skill tersebut diharapkan dapat memberikan wawasan kepada masyarakat pada umumnya melalui DWP Sumenep dalam upaya melakukan pencegahan dan penanggulangan stunting.
“Sebab persoalan stunting ini merupakan program nasional, sehingga perlu dilakukan break down di daerah agar nantinya akan lahir generasi yang sehat baik fisik maupun spiritual serta menjadi generasi yang cerdas,” ungkap Isteri Sekdakab Sumenep ini.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Support kami dengan berbelanja di sini:
Rp147.000
Rp640.000
Rp40.660
Rp89.000
Memuat Komentar ...