Laduni.idLaduni.idLayanan Dunia Islam✦ Laduni+Masuk
Beranda · Tuntunan Ibadah · Aswaja

Al-Mursyid Abu MUDI Kembali Isi Pengajian Rutin Tastafi Dirasah Khasshah di Mesjid Agung Bireun

13 Apr 2019 · 2.028 dibaca · Aswaja

 

LADUNI.ID,ASWAJA– Pengajian Tastafi Dirasah Khasshah  kembali akan diisi oleh Al-Mursyid Al-Mukarram Syeikh H. Hasanoel Basri HG atau akrab di sapa Abu MUDI Samalanga bertempat di Masjid Agung Bireuen pada  pukul 90.30 WIB, Sabtu, (13/4/2019).

Informasi ini sebagaimana disiarkan oleh salah seorang pengurus teras Tastafi Pusat dalam akun twitternya atas nama pemilik nya Tgk Marzuki Abdullah, M. Pd.

Guru senior dayah MUDI Samalanga itu menyebutkan bahwa pengajian rutin ini merupakan terbuka untuk umum dengan kajian kitabnya Al-Mahally LLI Juz empat sedangkan kajian Tasawuf mengulas turast kuning bernama SAWUF Mursyidul Amiin

Informasi yang dihimpun l biasanya pengajian rutin ini juga diikuti para pegawai negeri sipil juga masyarakat Bireuen dan sekitarnya. Pengajian ini sudah lama berlangsung dan pengasuhnya  bukan hanya saja Abu MUDI juga ulama kharismatik dan ulama senior lainnya.
.

🔒
Lanjutkan membaca dengan Laduni+

Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan — tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.

Lihat Paket Laduni+
← Kembali ke Tuntunan Baca di situs utama →