NU Sangat Berperan dalam Memberantas Radikalisme dan Terorisme
LADUNI.ID, Jakarta - Peran Nahdlatul Ulama dalam mendukung Indonesia, kini negara, yang merdeka pada 17 Agustus 1945 ini sangat besar. Pernyataan ini diungkapkan oleh Kepala Bagian Banops Densus 88 Antiteror Mabes Polri Kombes Pol Ahmad Nurwahid.
"Saya gak kepikir jika gak ada NU jadi apa bangsa ini," tutur Nurwahid pada acara Haul KH Muqarrobin Yusuf dan Hj Latifah Marhumah, Silaturahim Warga NU, dan Tasyakkur Pemilu Aman dan Damai di Pesantren Darul Musthofa Tanjung Priuk, Jakarta Utara, Senin (22) / 4) malam.
Menurut Nurwahid, peran yang dilakukan NU dalam komitmen negara karena telah membantu instansinya dalam menanggulangi radikalisme dan teroeisme berlabel Islam. "Ketika NU menang, maka yang paling senang itu kami, polisi," terangnya.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Support kami dengan berbelanja di sini:
Rp640.000
Rp950.000
Rp116.000
Rp52.700
Memuat Komentar ...