29 Apr 2019 Β· 4.071 dibaca · Artikel Keluarga
“Orang ingin berhasil (sukses) itu kuncinya menghormati istri.”
(KH. Mahrus Ali)
LADUNI.ID, Jakarta - Subhanallah , sungguh ini adalah nasehat yng sangat luar biasa dari KH. Mahrus Ali untuk para suami.Sebagai seorang suami kita wajib menghormati istri kita, sayangilah istri kita, bersikaplah adil terhadap istri, dan jangan membuatnya sakit hati. Dengan begitu, Insyaallah kesuksesan akan menghampiri kita dengan sendirinya.
Cobalah di seperempat malam kau bangun ajak Istrimu Sholat Tahajud. Sesudah berdo'a, ucapkanlah kalimah ini pada Istrimu.
“Wahai istriku, engkau dulu seorang gadis yang leluasa beraktivitas, banyak hal yang bisa kau perbuat dengan kemampuanmu. Aku yang menjadikanmu seorang istri. Menambahkan kewajiban yang tidak sedikit. Memberikanmu banyak batasan, mengaturmu dengan banyak aturan. Dan aku pula yang menjadikanmu seorang ibu. Menimpakan tanggung jawab yang tidak ringan. Mengambil hampir semua waktumu untuk aku dan anak-anakku.
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan β tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+