13 Perusahaan Teknologi Global Menghindari Huawei Setelah Larangan A.S.
LADUNI.ID, Amerika Serikat telah secara efektif melarang perusahaannya melakukan bisnis dengan Huawei, memperburuk perang perdagangan Sino-AS yang sedang berlangsung. Larangan ini berlaku untuk barang yang memiliki 25% atau lebih teknologi atau bahan asal AS, dan dapat memengaruhi perusahaan non-Amerika.
Perusahaan teknologi global, termasuk pemasok chip, memutuskan hubungan dengan Huawei Technologies Co Ltd China setelah pemerintah AS menempatkan pembuat peralatan telekomunikasi terbesar di dunia itu dalam daftar hitam perdagangan dengan alasan kekhawatiran keamanan nasional.
Huawei diizinkan untuk membeli barang A.S. hingga 19 Agustus untuk mempertahankan jaringan telekomunikasi yang ada dan menyediakan pembaruan peranti lunak untuk telepon pintarnya.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Masuk dengan GoogleDan dapatkan fitur-fitur menarik lainnya.
Support kami dengan berbelanja di sini:
Rp39.000
Rp629.100
Rp0
Rp250.000
Memuat Komentar ...