Senator Peringatkan Donald Trump Terhadap Swapping Huawei untuk Kesepakatan Perdagangan
 
                                    LADUNI.ID, Senator dari Komite pemilihan Senat AS untuk Intelijen telah menyatakan "keprihatinan mendalam" bahwa Presiden Donald Trump dapat mengurangi larangan perusahaan teknologi kontroversial Huawei untuk mencapai "hasil yang menguntungkan" dalam negosiasi perdagangan dengan China.
Dalam sepucuk surat yang dikirim hari ini kepada sekretaris negara bagian AS Mike Pompeo dan perwakilan perdagangan Robert Lighthizer, senator Mark Warner dan Marco Rubio menyarankan bahwa pemerintahan Trump dapat membuat konsesi yang berkaitan dengan pengembangan teknologi nirkabel 5G.
Mereka menekankan peralatan telekomunikasi pembuat smartphone ini menghadirkan "ancaman keamanan yang sah" terhadap keamanan jaringan negara, privasi data, dan keamanan ekonomi. Senator mencatat Trump sebelumnya membatalkan larangan perusahaan teknologi Cina ZTE pada Juni tahun lalu.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Support kami dengan berbelanja di sini:
.png) 
						
					 
									 Rp49.000
                Rp49.000
             Rp79.000
                Rp79.000
             Rp34.391
                Rp34.391
             Rp850.000
                Rp850.000
             
                 
                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    _123A.jpg?p=small) 
                                     
                                     
                                     
                                    
Memuat Komentar ...