Sebanyak 17 Orang Tewas Akibat Bangunan Runtuh di Kamboja
LADUNI.ID, Kamboja - Kamboja merupakan suatu negara berbentuk monarki konstitusional di Asia Tenggara. Pekan ini, dilaporkan telah terjadi kecelakann kerja di sebuah resor milik China di Kamboja yang runtuh dalam masa konstruksi dan mengakibatkan 17 orang meninggal dunia. Bangunan itu runtuh pada Sabtu (22/6), di sebuah resor kasino yang berlokasi di kota pesisir Sihanoukville.
Hingga Kini, petugas penyelamat masih terus melakukan operasi mencari korban di bawah puing-puing reruntuhan bangunan. Tercatat, dalam insiden ini terdapat 17 orang meninggal dunia, dan 24 korban lainnya luka-luka. Hal ini sebagaimana dilansir AFP, Minggu (23/6), .
Hun Sen, Perdana Menteri Kamboja, menuturkan bahwa salah satu faktor insiden ini adalah kelalaian. Namun demikian, para investigator terus menyelidiki penyebab sebenarnya peristiwa runtuhnya properti milik China ini.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Masuk dengan GoogleDan dapatkan fitur-fitur menarik lainnya.
Support kami dengan berbelanja di sini:
Rp175.000
Rp399.000
Rp269.000
Memuat Komentar ...