Wakil Presiden Google Tidak Khawatir Tentang Batasan Data ISP Untuk Stadia

 
Wakil Presiden Google Tidak Khawatir Tentang Batasan Data ISP Untuk Stadia

LADUNI.ID, Salah satu pertanyaan seputar layanan streaming data-, seperti Project Stadia adalah bagaimana mereka akan mengelola hal-hal seperti tutup data, yang oleh beberapa layanan internet rumahan diberlakukan batasan ketat (serupa dengan data seluler).

Tetapi dalam sebuah wawancara dengan GameSpot, Phil Harrison, wakil presiden dan manajer umum Google, tampaknya tidak terlalu khawatir bahwa itu akan menjadi masalah.

“ISP memiliki sejarah yang kuat untuk tetap berada di depan tren konsumen dan jika Anda melihat sejarah batasan data di sejumlah kecil pasar . Tren seiring waktu, ketika streaming musik dan pengunduhan menjadi populer, terutama di masa-masa awal ketika itu belum tentu sah, tutup data naik, ”jelas Harrison. “Kemudian dengan evolusi streaming TV dan film, tutup data naik, dan kami berharap itu akan terus menjadi kasusnya.”

UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN