19 Aug 2019 · 17.134 dibaca · Pesantren
Yayasan Maa’rif al-Rabbany dalam perkembanganya terus berbenah dan bekerja keras untuk dapat merealisasikan program-program yang sesuai dengan visi dan misinya. Pada tahun 2011 Yayasan Maa’rif al-Rabbany telah mendapatkan kepercayaan amanah tanah Waqaf dari keluarga Bapak Mayjen H. Suhadi Muhas, MM.
Tanah tersebut oleh pihak keluarga sudah dilakukan ikrar waqaf tercatat pada hari Jum’at tanggal 11 Bulan 11 tahun2011 pada jam 11 lebih 11 menit di KUA Gunung Putri. Supaya kegiatan segera berjalan di atas tanah waqaf tersebut maka dibuat Musholla Bambu berukuran 6 x 8 m dijadikan sebagai tempat kegiatan.
Kegiatan rutin harian yang sudah berjalan yaitu Taman pendidikan al-Qur’an untuk anak-anak sekitar Kp. Nagrak, kegiatan mingguan pengajian Ibu-ibu tiap hari Ahad, pengajian kitab kuning tiap malam Ahad, ke
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan — tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+