Tantangan Negara Berpenduduk Islam adalah Pemisahan Agama dan Negara
LADUNI.ID, Jakarta - Presiden Suriah Bashar al-Assad menekankan bahwa alasan di balik apa yang dihadapi oleh negara Islam saat ini adalah adanya upaya untuk memisahkan identitas nasional dan agama dan mengaburkan fakta bahwa akar kita semua adalah satu.
Bashar al-Assad menjelaskan hal tersebut saat menerima para delegasi dari peserta dalam Konferensi Kesatuan Bangsa yang diselenggarakan oleh Damaskus. Para anggota delegasi tersebut menegaskan bahwa Konferensi, yang diadakan di Damaskus
Para ulama dan peneliti agama dari Mesir, Aljazair, Tunisia, Maroko, Irak, Lebanon, Indonesia, Turki, India dan Afghanistan turut berpartisipasi dalam Konferensi tersebut. Pertemuan ini juga dihadiri oleh Menteri Wakaf Keagamaan (Wakaf), Mohammad Abdul-Sattar al-Sayyed.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Masuk dengan GoogleDan dapatkan fitur-fitur menarik lainnya.
Support kami dengan berbelanja di sini:
Rp399.000
Rp129.000
Rp362.500
Rp442.500
Memuat Komentar ...