Ratusan Kader Ansor Terbaik Bakal Digembeleng di Ponpes Asuhan Kiai Ma’ruf Amin

LADUNI.id, JAKARTA – Pengurus Pusat Gerakan Pemuda Ansoe bakal menggelar Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN). Kegiatan PKN VII ini akan digelar di Pondok Pesantren (Ponpes) An-Nawawi, Tanara, Kabupaten Serang, Banten, asuhan KH Ma’ruf Amin.
Berdasarkan informasi yang diterima redaksi, Rencananya, PKN digelar pada 3-7 September 2019 mendatang dan akan diikuti 130 kader Ansor seluruh Indonesia.
Ketua Umum Pimpinan Pusat (PP) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Yaqut Cholil Qoumas mengatakan, bangsa Indonesia di masa mendatang sangat membutuhkan sosok-sosok muda yang berjiwa tangguh dan mampu bertindak cermat dalam mengatasi persoalan yang kian kompleks. Pemimpin yang tangguh, ujar Yaqut, tak sekadar mumpuni secara intelektual, tetapi juga matang dalam spiritual dan emosionalnya.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Support kami dengan berbelanja di sini:
Memuat Komentar ...