Semarrakkan Tahun Baru Islam, Warga Desa Sungai Malaya Gelar Pengajian dan Sholawatan
 
                                    LADuNI.ID, KUBU RAYA - Dalam rangka memperingati tahun baru Islam 1441 H. Desa Sungai Malaya yang bekerjasama dengan BKMT Sungai Malaya dan Ibu-ibu muslimatan menggelar Ngaji Dan bersholawet bersama Habib Taha Al Jufri dan majlis ta'lim asyribut Tohur yang digelar di halaman kantor desa Sungai Malaya Kubu Raya, Kamis, 5/9.
Dalam sambutan Ahmad Efendi selaku kepala desa Sungai Malaya menyampaikan ribuan terimaksih atas seluruh lapisan masyarakat yang telah hadir dan khususnya bagi BKMT Sungai malaya, Ibu- ibu muslimatan yang telah ikut andil mensukseskan acara kita pada malam hari ini.
Menurutnya, a acara ini dikemas kurang lebih selama tiga hari dengan beragam perlombaan yang di lombakan seperti busana muslim karoeke, tari islami, tari daerah, Tahfidz, Pidato, dan pada malam hari ini adalah malam puncak peringatan 1 maharram 1441 hijriah, dan dikemas juga dengan santunan anak-anak yatim .
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Support kami dengan berbelanja di sini:
.png) 
						
					 
									 Rp784.000
                Rp784.000
             Rp74.000
                Rp74.000
             Rp89.000
                Rp89.000
             Rp155.000
                Rp155.000
             
                 
                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    
Memuat Komentar ...