09 Oct 2019 Β· 3.387 dibaca · Aswaja
LADUNI.ID, Jakarta - Rais Aam Jam’iyyah Ahlith Thariqah Mu’tabarah An-Nahdliyah (JATMAN), Habib Muhammad Luthfi bin Yahya dianugerahi penghargaan oleh Raja Abdullah II Yordania karena memiliki dedikasi dalam perkembangan pemikiran Islam.
Penghargaan tersebut adalah dilantiknya Habib Luthfi menjadi anggota akademi diraja (Royal Academy) Kerajaan Yordania. Hal ini seperti disampaikan oleh Prof. Habib Ismail Fajrie Alatas melalui akun twitternya, @ifalatas, Senin (07/10).
“Hari ini saya dan guru saya @HabiblutfiYahy (akun twitter Habib Luthfi bin Yahya-red) dilantik menjadi anggota akademi diraja Yordania (royal academy),” tulis Habib Ismail Fajrie dalam akun Twitter-nya.
Bersama dia pula Habib Luthfi menerima penghargaan yang diserahkan oleh Pangeran Ghazi di Istana Kerajaan Yordania. Selain Habib Luthfi dan Habib Ismail Fajrie, tokoh lain yang menjadi anggota dalam akademi ini yaitu Al-Musnid al-Habib Umar bin Hafidz.
Menjadi bagian dari akademi diraja Yordania ini sendiri merupakan penghargaan yang diberikan ole
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan β tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+