Laduni.idLaduni.idLayanan Dunia Islam✦ Laduni+Masuk
Beranda · Tuntunan Ibadah · Anjuran Amaliyah & Shalawat

Cara Meraih Kebahagiaan Dunia dan Akhirat

14 Oct 2019 Β· 9.460 dibaca · Anjuran Amaliyah & Shalawat

LADUNI.ID, Semua orang pasti ingin meraih kebahagiaan, baik dunia dan akhirat, akan tetapi banyak yang tidak tahu caranya. 

Tim Laduni akan membeberkan bagaimana meraih kebahagiaan dunia dan akhirat, tentunya dengan Ridho Allah SWT. Inilah Shalawat untuk Melanggengkan Kebahagiaan Dunia dan Akhirat, Cara mengamalkannya hanya dibaca 3 kali pada saat pagi dan sore. 

Diriwayatkan dari berbagai kitab yang masyhur:

“Barang siapa membaca Sholawat di bawah ini 3 kali di waktu pagi dan 3 kali di waktu sore maka Allah SWT akan:

  1. Meleburkan dosanya
  2. Mengampuni kesalahannya
  3. Mengabulkan do’anya
  4. Menunaikan cita-citanya
  5. Meluaskan rizkinya
  6. Menolongnya dari musuh
  7. Mempersiapkan untuknya semua jenis kebaikan
  8. Dan dia termasuk teman-teman Nabi nanti di surga

(Al Baqiyatussholihaat, hal. 47)

 

Ψ§ΩŽΩ„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡ΩΩ…ΩŽΩ‘ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰Ω° Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω ΩˆΩŽΨ’Ω„Ω Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω فِى Ω±Ω„Ω’Ψ£ΩŽΩˆΩŽΩ‘Ω„ΩΩŠΩ’Ω†ΩŽΨŒ ΩˆΨ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘

πŸ”’
Lanjutkan membaca dengan Laduni+

Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan β€” tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.

Lihat Paket Laduni+
← Kembali ke Tuntunan Baca di situs utama →