DPRD Jabar: PMII Harus Mampu Hadapi Perubahan Zaman

 
DPRD Jabar: PMII Harus Mampu Hadapi Perubahan Zaman

LADUNI.ID, Bandung - Anggota DPRD Jawa Barat dari Fraksi Golkar Edi Rusyandi menegaskan bahwa kader Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) diharapkan mampu menghadapi perubahan zaman yang berlangsung cepat dan kompetitif saat ini.

Edi menyampaikan hal tersebut pada kegiatan Masa Penerimaan Anggota Baru (Mapaba) Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) STAI Darul Falah, Selasa (26/10/2019), di Gedung PCNU Kabupaten Bandung Barat, Jl. GA Manulang, Padalarang. Menurutnya, untuk bisa survive sebuah komunitas atau organisasi tidak cukup dengan menggunakan kekuatan massa atau kuantitas anggota.

“Sebagai kader bangsa, kader-kader PMII harus mampu membaca tanda-tanda zaman, mempersiapkan diri untuk mengarungi tantangan yang ada dengan penuh optimis dan percaya diri," terang Edi Rusyandi, seperti dilansir dari laman Santripedia.

UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN

Masuk dengan Google
Dan dapatkan fitur-fitur menarik lainnya.