Laduni.idLaduni.idLayanan Dunia Islam✦ Laduni+Masuk
Beranda · Tuntunan Ibadah · Sosial Budaya

Terungkap, Kostum Anna di Film Frozen 2 Adalah Karya Desainer Indonesia

29 Nov 2019 · 4.311 dibaca · Sosial Budaya

LADUNI.ID, Jakarta - Film 'Frozen II' sudah dirilis di bioskop Indonesia dan dibanjiri oleh para penonton pecinta Disney. Dalam film 'Frozen II' ini, Disney menampilkan beberapa karakter baru dan cerita yang lebih seru dibandingkan dengan film sebelumnya.

Hal itu bukan hanya menampilkan karakter dan plot cerita yang kuat, 'Frozen II' juga turut menjadi perhatian masyarakat Indonesia lantaran adanya keterlibatan desainer asal Indonesia Griselda Sastrawinata.

Ya, diketahui sebelumnya jika Griselda pernah mengerjakan proyek untuk penggarapan film Walt Disney Animation Studios yang berjudul ‘Moana’. Griselda menjelaskan jika desain kostum yang ia garap di film 'Frozen II' ini diperuntukan untuk karakter Anna yang merupakan adik dari Putri Elsa.

Seperti dapat dilihat pada film tersebut, ari segi warna dan desain ia mengungkapkan jika karaker kostum Anna berbeda dengan film Frozen yang sebelumnya, pada 'Frozen II' kostum Anna terlihat lebih dewasa karena menyesuaikan dengan karakter Anna yang semakin dewas

🔒
Lanjutkan membaca dengan Laduni+

Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan — tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.

Lihat Paket Laduni+
← Kembali ke Tuntunan Baca di situs utama →