Wamenag RI: Guru Harus Melek Teknologi, Siswa Aman dari Gempuran Ideologi Radikal dari Medsos

LADUNI.ID. Jakarta - Seminar Nasional dalam rangka Harlah ke-97 NU di PWNU Jawa Tengah, Jl. Dr. Cipto, Semarang, Senin (02/03/2020), dihadiri oleh Wakil Menteri Agama RI, Zainut Tauhid dan tidak lupa hadir juga Rais Syuriyah PWNU Jateng KH. Ubaidullah Shodaqoh, Ketua PWNU Jateng Drs. H. Mohammad Muzammil, Staf Ahli Mendagri Bidang Hukum dan Kesatuan Bangsa Didik Suprayitno, Kepala Kanwil Kemenag RI Akhyar dan tokoh-tokoh lainnya.
Sebagaimana dikutip laduni.id dari laman suaranahdliyin.com, Dalam sambutannya Wakil Menteri Agama RI, Zainut Tauhid mengucapkan terima kasih kepada Persatuan Guru Nahdlatul Ulama (Pergunu) atas kiprahnya mengkampanyekan moderasi beragama, khususnya di kalangan pelajar.
“Secara khusus saya berterima kasih kepada Pergunu karena sudah bergerak dalam upaya mengkampanyekan moderasi beragama melalui lembaga pendidikan masing-masing,” ujar Zainut Tauhid.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Support kami dengan berbelanja di sini:
Memuat Komentar ...