02 Apr 2020 · 2.169 dibaca · Sosial Budaya
LADUNI.ID, Magetan - Kepala Bidang Pengendalian Dan Pemberantasan Penyakit (P2P) Dinas Kesehatan Magetan, Didik Setyo Margono membenarkan bahwa lima pasien positif covid-19 yang sebelumnya dirawat di RSUD dr Soedono Madiun, kini dinyatakan sembuh.
“Ya benar, ada lima pasien positif yang dinyatakan sembuh,” terang Didik Setyo Margono, sebagaimana dikutip Laduni.id dari laman magetankita.com, Rabu (1/4) kemarin. Kabar ini sekaligus merupakan kabar baik di tengah wabah Covid-19 di Indonesia.
Didik juga menambahkan bahwa hingga kini, kelima orang tersebut masih ada di RSUD dokter Soedono Madiun.
“Kami masih nunggu kabar dari Madiun, soal kepulangan mereka, “ imbuh Didik. Diketahui, total pasien positif covid-19 asal Magetan sebanyak 9 orang. Satu orang meninggal dunia, dan 5 lainnya sembuh.
Sebelumnya, berdasar pada peta sebaran covid-19 yang dikeluarkan Dinas Kesehatan Magetan, lima pasien bersal dari tiga desa. 3 orang dari Mojopurno, 1 orang Ngariboyo, Kecamatan Ngariboyo, dan 1 orang dari Kelur
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan — tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+