17 Feb 2021 Β· 2.443 dibaca · Sosial Budaya
LADUNI.ID, Jakarta - Awal Desember silam, usai berziarah ke Makam Mbah Hamid, Pasuruan, kok ya terbersit rasa ingin mengumpulkan buku-buku bertema Kanjeng Rasulullah. Pasti asyik dan butuh-butuh fulus yang nggak sedikit.
Ndilalah kersane Gusti Allah, Mas Savic Ali ngasih uang. Terserah buat apa, katanya. Ahaa, akhirnya saya belikan banyak buku bertema biografi Kanjeng Rasulullah. Dapat banyak. Belinya ke Mas Abot Dusun, sebagian lagi ke Mas Bisyri Cuy.
Tak berselang lama, Bunda Liliek Murtiningsih juga memberi saya uang. Saya minta izin menggunakannya untuk membeli lemari buku dan juga kitab-kitab tentang Kanjeng Rasul shalallahu alaihi wa sallam. Beli ke Gus Ahmad Atho dan
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan β tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+