14 Apr 2021 · 3.668 dibaca · Iptek & Pendidikan
LADUNI.ID Jakarta – Lembaga Dakwah Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (LD PBNU) menjalin Kerjasama dengan PT. Digital Muslim Global--salah satu perusahaan penyaji (platform) konten ke-Islaman yang berhaluan Islam moderat (Wasathiyah). Kerjasama tersebut ditandai oleh penandatangan nota kesepahaman (MoU) oleh Ketua LD PBNU KH Agus Salim dengan Direktur Utama Muslimapp.id Rachmad Isdiawan di Aula Gedung PBNU, lantai 8, Senin 12 April 2021 yang seluruh proses kegiatan tersebut ditayangkan secara langsung oleh TV NU.
Baca Juga: LIPI Gandeng Nasyirul Falah Supaya Diseminasi IPTEK Tepat Sasaran
MoU tersebut juga ditandai oleh peluncuran aplikasi Muslimaap.id--produk aplikasi PT. Digital Muslim Global. Muslimapp. id. merupakan startup aplikasi ke-Islaman, produk anak bangsa, yang hadir untuk melayani kebutuhan umat Islam Indonesia sebagai panduan beribadah, maupun rujukan dalam beragam kegiatan
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan — tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+