22 May 2021 · 3.899 dibaca · Aswaja
Laduni.ID Kudus - Innalillahi wainna ilaihi rojiun, kedukaan menyelimuti Kota Kudus seiring wafatnya istri almarhum ulama ahli tafsir KH Sya’roni Achmadi, Nyai Hj Afifah Sabtu 22 Mei 2021 pagi.
KH Durrunnafis menantu KH Sya’roni Achmadi mengatakan, almarhumah sebelum wafat sempat sakit dan dirawat di Rumah Sakit Islam Kudus.
Baca Juga: Innalillahi Wa Inna lillahi Raajiun! Ibunda Abu Tanjong Bungong Meninggal Dunia
“Mulai malam idul fitri itu dirumah Sakit, tapi akhirnya senin kemaren boleh pulang dirawat dirumah. Sakitnya itu hanya penyakit tua tidak ada penyakit berlebihan. Dan beliau wafat sudah dirumah tadi pagi” jelasnya
Lebih lanjut ia mengatakan bahwa almarhumah Nyai Hj Afifah akan dimakamkan bersebelahan dengan suaminya KH Sya’roni Achmadi. Dan rencananya pemakaman akan dilangsungkan pukul 16:00 sore
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan — tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+