04 Aug 2021 · 1.900 dibaca · Nasional
Laduni.ID, Jakarta – Pandemi covid-19 tidak hanya membuat ekonomi suatu negara ambruk, tetapi juga membuat kehidupan sosial masyarakat menjadi terhambat. Di Indonesia, kebijakan pembatasan aktivitas masyarakat diharapkan mampu menekan jumlah penyebaran virus, di sisi lain ekonomi juga tersendat karena perputaran uang tidak berjalan dengan baik.
Dilansir dari detik.com, Gus Muwwafiq berharap kepada masyarakat agar tidak menyerah dan mengibarkan bendera putih seperti Malaysia, sebab saat ini semua negara di dunia sedang mengalami kesulitan yang sama, yaitu pandemi covid-19.
“Negara mana yang tidak habis secara ekonomi? Malaysia, Thailand, Saudi Arabia itu hotel-hotelnya masih bisa hidup? Nggak bisa, (semua) berhenti,” kata Gus Muwwafiq dalam Blak-Blakan
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan — tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+