03 Oct 2021 · 11.725 dibaca · Konsultasi Psikologi
Assalamu’alaikum wr wb
Saya sendiri tidak mengerti saya ini harus bicara apa? Saya perempuan 21 tahun dan ditinggal seorang ibu, disitulah memulai hidup dengan sangat menguras tenaga dan pikiran, saya mempunyai seorang ayah yang tempramental penuh dengan emosi (Bukan dengan saya saja namun dengan alm ibu saya juga begini).
Kadang saya putus asa dan saya merasa hidup saya tidak berkah karena ayah saya selalu melontarkan kata kata yang sangat saya takuti itu benar benar terjadi kepada saya adik saya dan kaka saya misal ada sesuatu dikit yg kurang cocok dengan beliau pastinya melontarkan kata (b*doh, beg* dsb....)
Baca juga: Ibuku tidak Pernah Minta Maaf
Saya sangat takut gimana kalau kata kata yang suka beliau lontarkan menjadi doa untuk saya dan juga adik kaka saya. Saya sebagai anak sudah sangat mengerti dan memaklumi, saya bener-bener harus berhati-hati dalam berkata maupun berprilaku kadang juga su
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan — tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+