21 Jul 2022 · 8.228 dibaca · Pesantren
PROFIL
Pondok Pesantren Al-Anwar Panguragan Lor yang berdiri pada tahun 2018 yang diasuh oleh KH. Mustahdi Amin. Pondok Pesantren Al-Anwar berlokasi di Jalan balaidesa RT 11 RW 06 Desa Panguragan Lor, Kecamatan Panguragan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat.
Pada tahun 2021, pesantren Al-Anwar membuka Sekolah Menengah Pertama (SMP) Al-Anwar berbasis pesantren sebagai respon atas perkembangan zaman dan permintaan wali santri.
Pesantren Al-Anwar memadukan pengajaran dengan kurikulum pesantren dan kurikulum pendidikan nasional dengan sistem pengajaran 24jam.
Pengasuh
KH. Mustahdi Amin
Baca juga : Pesantren Khas Kempek Cirebon
PENDIDIKAN
Pendidikan Formal
SMP Al-Anwar
Pendidikan non Formal
Pesantren memiliki beberapa p
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan — tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+