DONASI untuk pengembangan profil pesantren 1.820, kitab 700, makam 634, biografi Ulama 2.577 dan silsilah, tuntunan ibadah, Al-Qur'an dan Hadis serta asbabulnya, weton, assessment kepribadian, fitur komunitas media sosial.
Kini mereka telah nyaman kembali kejalan yang benar beragama Islam yang santun menjadi bagian dari Nahdlatul Ulama dengan bergabung di Banom GP. Ansor Ponorogo.
Kenang 7 Hari Pasca Wafatnya Mbah Moen, Nusron Wahid Sampaikan 2 Pesan
Untuk pertama kali, kerato Solo gelar tahlilan untuk Sultan Agung Hanyokrokusumo.
KBNU Kembali Berduka, KH. Muchlas Dimiyati Gedongan Cirebon Wafat
SMP Negeri 3 Sungai Raya melakukan pemotongan hewan qurban sapi sebanyak 4 ekor, Senin, 12/8 pagi bertenmpat di halaman SMP Negeri 3 SUngai Raya.
Pria kelahiran Rembang 28 Oktober 1928 ini seperti telah banyak diketahui, merupakan pengasuh Pondok Pesantren Al-Anwar Sarang, Rembang. Mbah Moen juga sesepuh yang sangat dihormati di kalangan Nahdliyyin dan juga bangsa Indonesia.
- Bersama Bapak Marju'i selaku pembina TPA surau Nurul Hidayah dusun Panglima segenap peserta KKL kelompok 24 berziarah ke Makam Panglima Raja Kubu, Ahad, 11/8 pagi.
Ini adalah wasiat dari Mbah Maimun Zubair untuk NU dan kader-kader yang ada di dalamnya. Seperti apa itu?
Kiai Miftachul Akhyar mengatakan bahwa meninggalnya orang alim adalah meninggalnya alam. Kenapa demikian?
- Hari Raya Idul Adha 1440 Hijriah bertepatan pada 10 Dzulhijjah yang jatuh pada hari Ahad, 11/8, warga Desa Madu Sari Gelar Sholat Berjamaah di Masjid Al- Jinan Jalan Parit Bunga Baru Rt 02/01, Meski Kondisi Masjid yang masih belum rampung di renovasi,