Target Koin Muktamar NU Adalah 50 Miliar Rupiah

 
Target Koin Muktamar NU Adalah 50 Miliar Rupiah

LADUNI.ID, Bandar Lampung - NU akan menggelar Muktamar ke-34 pada tanggal 22-27 Oktober 2020 mendatang yang bertempat di Provinsi Lampung. Oleh karena itu, target dari program Koin Muktamar NU yang sudah dilaunching sejak bulan Desember 2019 lalu agar bisa terkumpul hingga Rp50 Miliar.

Menurut Wakil ketua PB Laziznu, Ahyad Alfida’i, tenggat akhir pengumpulan Koin adalah di bulan September 2020. Dalam memperluas dukungan Koin Muktamar dari kalangan tokoh pengusaha, simpatisan NU dan kelas menengah lainnya, rencananya akan digelar malam penggalangan dana dalam bentuk Gala Dinner.

“Even itu sekaligus menandai kerja sama dengan para pihak yang telah dan akan mendukung gerakan ini,” terang Ahyad Alfida’i, sebagaimana dikutip Laduni.id dari laman nulampung.or.id pada Jumat (21/2).

UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN