Demi Perdamaian, Presiden Jokowi Dukung Palestina dan Tolak Israel
LADUNI.ID, Jakarta - Presiden Republik Indonesia Ir Jokowi Widodo menyampaikan dukungan dan komitmen tegas atas permasalahan yang dihadapi oleh Palestina dan Israel. Hal ini disampaikan Presiden Jokowi melalui perbincangan telepon dengan Presiden Palestina Mahmoud Abbas.
Dukungan Presiden Jokowi ini juga menjadi sikap Indonesia untuk tidak mengambil langkah apapun terkait normalisasi dengan Israel hingga terwujud perdamaian abadi dan komprehensif antara rakyat Palestina dan Israel.
"Indonesia sebagai negara muslim terbesar akan terus berupaya mendukung tercapainya perdamaian dan melakukan peran lebih besar dalam hal ini," demikian dilansir dari kantor berita Palestina WAFA, Kamis (17/12/2020).
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Masuk dengan GoogleDan dapatkan fitur-fitur menarik lainnya.
Support kami dengan berbelanja di sini:
Rp69.900
Rp130.000
Rp31.500
Rp72.500
Memuat Komentar ...