INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Siapa yang tak kenal dengan sosok laki-laki paruh baya, yang fotonya terpampang di setiap buku iqra’. Beliau adalah KH. As’ad Umam, pencetus dan penggagas metode iqra,
KH. Said bin KH. Armia lahir di Desa Cikura, Kecamatan Bojong, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah pada tahun 1315 H/1896 M. Beliau merupakan putra dari pasangan KH Armia dengan Nyai Aliyah .
Syekh KH. Masduqi Al-Lasimy lahir di Desa Soditan, kecamatan Lasem, Rembang, Jawa Tengah sekitar tahun 1908 M. Beliau merupakan anak dari pasangan KH. Sulaiman dengan Nyai Hj. Khadijah (Qolmini).
Umat Islam Betawi tak ada yang tak mengenal KH. Abdullah Syafi’i Al-Batawie, beliau adalah ulama kharismatik asli Betawi sekaligus pendiri Pondok Pesantren As-Syafi’iyah Jatiwaringin
Makam Ketua Umum GP Ansor Pertama, KH. Thohir Bakri
Pesantren Nahdlatul Atfal Parit Adam Sungai Ambawang Kubu Raya Kalimantan Barat