INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Pemerintah Kabupaten Sumenep menggelar upacara peringatan lima hari besar nasional, yakni Hari Otonomi Daerah Ke-23, Hari Kartini, Hari Satlinmas ke-57, Hari Pemadam Kebakaran Ke-100, dan Hari Kesiapsiagaan Bencana Nasional ke-3 tahun 2019.
Pemerintah Kabupaten Sumenep melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) terus berpacu untuk mengajak seluruh komponen masyarakat, agar selalu siap siaga dan waspada terhadap terjadinya bencana dan potensi ancaman yang kerap terjadi.
sesuai keputusan dari Pemprov Jatim, mudik gratis ini ada enam kali, yakni untuk rute Kalianget – Kangean, Kangean – Sapeken 2 kali, dan untuk Tanjung Wangi 6 kali juga.
Dalam rangka mengenang kejayaan para pahlawan, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Aceh bekerja sama dengan BRS Organizer menyelenggarakan Festival Bumi Teuku Umar 29-30 April 2019 di Lapangan Teuku Umar, Meulaboh, Aceh Barat.
Kapal pengawas perikanan Vietnam berulah diperairan Indonesia,tepatnya di Laut Natuna Utara pada Sabtu (27/4) pukul 14.45 WIB.