DONASI untuk pengembangan profil pesantren 1.820, kitab 700, makam 634, biografi Ulama 2.577 dan silsilah, tuntunan ibadah, Al-Qur'an dan Hadis serta asbabulnya, weton, assessment kepribadian, fitur komunitas media sosial.
Makam Sunan Sendang Duwur Lamongan
Ahlu Sunnah wal Jama’ah (Aswaja) sepakat, melarang mencela sahabat terkait apa yang terjadi di antara mereka walaupun sudah diterang mana pihak yang benar mana pihan yang salah. Aswaja berprasangka baik, peperangan antar sahabat karena ijtihad mereka. Sedangkan Allah Swt memaafkan orang yang salah dalam ijtihadnya bahkan tetap dihargai dengan mendapat pahala
Demo Mahasiswa Gagal Ditunggangi, Taliban Tetap Bergerak
Setiap manusia dianugerahi satu lidah dan dua telinga agar ia lebih banyak mendengar daripada berbicara. Tetapi senyatanya lebih banyak yang senang berbicara daripada mendengar dengan seksama. Dan celakanya banyak orang yang membicarakan apa saja yang ia dengar, bahkan tanpa sempat meneliti benar atau tidak apa yang didengarnya.
LP Ma'arif PBNU Jalin Kerjasama dengan Jepang Terkait Peningkatan SDM Kelautan dan Perikanan