Keberkahan Waktu Syaikh Yusuf Al-Qaradhawi

 
Keberkahan Waktu Syaikh Yusuf Al-Qaradhawi

LADUNI.ID, Jakarta - Syekh Yusuf Al-Qaradhawi  sering dijuluki sebagai "Ad-Da'iyah At-Tha'ir" atau "Da'i Terbang" karena seringnya beliau naik pesawat untuk menghadiri seminar, diskusi, anugerah penghargaan, kajian di stasiun televisi, dan undangan-undangan lain dari berbagai negara. Semasa masih segar bugar, Syekh Al-Qaradhawi sering kali menghadiri seminar di beberapa negara dalam sehari.

Syekh Isham Talimah dalam buku tentang biografi Syekh Al-Qaradhawi megantakan: “Jangan pernah tanya kepada Al-Qaradhawi negara mana yang telah Anda kunjungi? Tapi tanyalah negara mana yang belum pernah Anda kunjungi?"

Meski punya kesibukan yang super padat, tapi Syekh Al-Qaradhawi sangat produktif menulis. Karangannya telah melebihi 130 judul buku. Sebagian besar buku tersebut laris sekali di pasaran. Bahkan buku pertamanya "Al-Halal wal Haram fil Islam" telah dicetak 70 kali lebih dan diterjemahkan ke dalam puluhan bahasa, termasuk Indonesia.

UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN